Oli

Olio di Oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante
procedimenti meccanici. Olio estratto in Italia da olive coltivate in Italia.

L’olio extravergine Ulivelli è ancora oggi prodotto seguendo metodi tradizionali usando esclusivamente olive delle colline del Chianti, raccolte a mano e spremute a freddo per garantire ogni volta il sapore e la qualità che lo distinguono.

CONSERVAZIONE: Per una corretta conservazione si consiglia di tenere il prodotto in un luogo
fresco e al riparo dalla luce, eventuali depositi sul fondo della bottiglia sono dovuti alla sua
naturalezza.

RACCOLTA E SPREMITURA: Le olive vengono raccolte manualmente e meccanicamente. Una
volta poste nelle apposite cassette vengono trasportate in frantoio non più tardi di 24 ore
dopo il raccolto. Minore è il tempo trascorso dalla raccolta alla spremitura, e migliore sarà la
conservazione delle caratteristiche organolettiche dell’olio.
Prima di essere immesso nel consumo, viene lasciato depositare in contenitori di acciaio inox. Successivamente viene imbottigliato in piccole quantità per preservarne le qualità.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: dal colore d’orato e limpido, con un profumo fresco e fruttato e un sapore morbido e piacevolmente equilibrato, è un olio particolarmente adatto
per uso a freddo, per condire insalate o per insaporire qualsiasi pietanza dopo la cottura.

Olio Ulivelli

Il nostro olio - Azienda Agricola Ulivelli

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Bottiglie d'olio

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Olio extra vergine d'oliva

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Olio extravergine d'oliva
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